0

味も、体も大満足!

美味しいジュースで明日の健康づくりを。

多くのお客様から大好評!
世田谷自然食品の
野菜ジュースの人気のヒミツ!

「美味しかった」「また飲みたい」世田谷自然食品こだわりの野菜ジュースは、
多くのお客様から満足のお声をいただいています。
その理由は採れたて旬野菜へのこだわりにあります。
料理界のプロも認めた味わいで明日につながる健康づくりをはじめましょう。

  • 野菜ジュース通販部門
    売り上げ日本一※1

    毎日の健康習慣 十六種類の野菜

    ご購入はこちら
  • 野菜の栄養+乳酸菌500億個
    ワンランク上の野菜ジュース

    ダブルでうれしい プレミアム野菜

    ご購入はこちら
  • 「とろみ」と「コク」
    濃厚な飲みごたえが大好評

    コクとろ極みの野菜

    ご購入はこちら
  • 2019~2021年 野菜100%飲料(通販限定アイテム)売上実績(2022年2月TPCマーケティングリサーチ調べ)
  • 十六種類の野菜:2025年4月 当社調べ
  • コクとろ極みの野菜:2023年3月 当社調べ

味も、体も大満足! その理由は?

旬の野菜が16種類、
280g分ギュッ!

世田谷自然食品の「十六種類の野菜」は、16種類もの野菜を厳選し、
何度も試作を重ねて、美味しい配合バランスにたどりつきました。
野菜そのままの甘みと旨みをお楽しみください。

  • 科学的に証明

    テレビにも多数出演している、味覚を数値化する専門家「味博士」こと鈴木隆一氏に「十六種類の野菜」の美味しさを分析していただきました。

    詳しく見る
  • 秘めた栄養価とは!?

    そのまま食べるより
    ジュースの方が栄養吸収率がいい!?
    自然の恵みたっぷりの旬野菜の栄養がギュッと詰まっています。

    詳しく見る
  • 京都でもっとも予約の取りにくいレストラン
    「イル・ギオットーネ」のオーナーシェフ

    笹島 保弘さん

  • 国際的な受賞歴を誇るフランス人パティシエ

    サントス・アントワーヌさん

  • 女優から料理研究家へ美と食のプロ

    吉田 真希子さん

その美味しさに太鼓判! 料理家も

世田谷自然食品の野菜ジュースは、
料理研究家や人気の料理店シェフも驚く美味しさ。
自然のままでここまで美味しいと喜びの声を
よせていただきました。

詳しく見る

そして、もっと! 美味しく楽しんで! 料理にも

野菜そのままの旨味を詰め込んだ世田谷自然食品の
野菜ジュースは、毎日の食事づくりにも大活躍。
加えるだけで、グッと仕上がりを引き立てる!
家族が驚くレシピをどうぞ!

アレンジレシピ

  • 彩り野菜の
    トマトカレー
    十六種類の野菜
    プレミアム野菜
  • 卵としいたけの
    野菜スープ
    十六種類の野菜
    プレミアム野菜
  • フレンチトースト
    コクとろ極みの野菜
  • かぼちゃの
    ベジマフィン
    十六種類の野菜
    プレミアム野菜
レシピ一覧を見る

商品ラインナップ

  • 毎日の健康習慣十六種類の野菜

    野菜ジュース売上ナンバーワン!※1
    すっきり飲みやすいトマトベースで、
    おいしく毎日の健康生活をサポートします。

    詳しく見る
  • コクとろ 極みの野菜

    甘みとコクのあるにんじんベースで、
    野菜そのものを食べているかのような満足感のある
    濃厚な飲み心地をお楽しみいただけます。

    詳しく見る
  • 機能性表示食品

    ダブルでうれしいプレミアム野菜

    野菜の栄養と乳酸菌500億個のダブルの力。
    これ1本で両方の摂取ができるワンランク上の
    贅沢な野菜飲料です。

    詳しく見る
※1 2019~2021年 野菜100%飲料(通販限定アイテム)売上実績
(2022年2月TPCマーケティングリサーチ調べ)