だから!満足度99%※2
美味しさが
砂糖や塩など一切不要で
ここまで美味しいのはなぜ?
世田谷自然食品の野菜ジュースは、野菜本来が持つ旨味・甘みを余すところなく引き出し作り上げています。その美味しさは、味博士によって科学的にも証明されています。
- 十六種類の野菜おトク定期便のお客様対象アンケート(2019年) 非常に満足 / 満足 / まあまあ満足 と回答した人の合計(n=332)
この“美味しさ”を味博士が 科学的に証明!!
味博士に美味しさを 解析してもらいました!
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美味しいポイント1
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美味しいポイント2
美味しさのこだわり
味の決め手は
芯まで真っ赤なトマト!
芯まで真っ赤なトマト!
特に味の決め手となるトマトは、完熟すると芯まで真っ赤になるジュース専用のトマトを使用。リコピンやビタミンなどの栄養素を豊富に含んでいます。
だから!満足度99%※1
栄養価も
忙しい毎日で、1日に必要な野菜を摂ることは難しいから…。「十六種類の野菜」ジュースなら、何種類もの野菜を簡単に、効率よく補うことができます。
- 十六種類の野菜おトク定期便のお客様対象アンケート(2019年) 非常に満足 / 満足 / まあまあ満足 と回答した人の合計(n=332)
「十六種類の野菜」1本に!
健康習慣を助ける
栄養がたっぷり!
栄養がたっぷり!
- ※トマト(1個150g)、にんじん(1本150g)、ピーマン(1個30g)、発芽玄米ご飯(1杯150g)、ほうれん草(1株30g)、かぼちゃ(1個1500g)、サラダ菜(1束100g)、さやいんげん(1本10g)、アスパラガス(1本10g)との比較
- ※栄養価/日本食品標準成分表2020調べ リコピン・GABA/当社調べ 十六種類の野菜/日本食品分析センター調べ(2021年2月)
- ※野菜の特徴です。商品の効果効能を表すものではありません。
- ※写真はイメージです。
“生野菜よりジュースの方が
栄養吸収率がいい?!”
野菜には人の消化酵素で分解されにくい細胞壁があるため、せっかくのいい栄養が吸収しにくいと言われています。しかし、ジュースは製造工程で加熱、粉砕をしているため、細胞壁がなく、吸収効率が向上!特にトマトやにんじんのβ-カロテンやリコピンは、生野菜よりもジュースの方が吸収力が高いのです。
- ※野菜飲料は原料野菜の全成分を含むものではありませんが、不足しがちな野菜を補うためにお役立てください
- ※出典(リコピン):Gartnerら(Am J.Clin.Nutr.,1997)(β-カロテン):Livnyら(EurJ.Nutr.,2003)
- ※リコピンとβ-カロテンで評価方法は異なります。
あなたも野菜ジュースで
健康づくりをはじめませんか?
- 代謝
アップ - 生活習慣病
予防 - 骨粗鬆症
予防
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主人の朝の野菜不足や 2歳の子供の 健康に役立っております
埼玉県 S・M様 -
朝の目覚めに リフレッシュの1杯!く お陰様で体調良好です
北海道 O・A様
- ※お客様のお声は個人の感想であり、効果効能を示すものではありません。お客様情報は、ご感想をいただいた当時のものです
- ※写真はイメージです
味も、体も
大満足!
世田谷自然食品の
野菜ジュース
野菜ジュース