「コクとろ極みの野菜」は、その名の通り、「コク」と「とろみ」を感じられる今までにない贅沢な野菜ジュースです。野菜そのものを食べているかのような満足感のある濃厚な飲みごたえをぜひご堪能ください。
「コクとろ極みの野菜」の原材料は野菜のみです。自然の恵みをたっぷり含んだ野菜10種類を249g分、こだわりのバランスで配合することで、栄養をしっかり補いながら毎日飲みたくなるおいしい野菜ジュースに仕上げました。
また、野菜本来のおいしさを安心して味わっていただくために添加物や保存料、着色料などの余計なものは使用しておりません。
さらに、砂糖や食塩も加えていないため、畑からとってきた野菜をそのまま
ギュッと詰めたような新鮮なおいしさをお楽しみいただけます。
原材料は、野菜のみ。自然の恵みをたっぷり含んだ旬の野菜を10種類、贅沢に配合しました。旬の栄養豊富な野菜を安心して味わっていただくために、添加物や保存料・香料・着色料は不使用。砂糖や食塩も加えていません。畑からのおいしさをそのまま味わっていただける野菜ジュースです。
※ピーマン(1個30g)、にんじん(1本150g)、かぼちゃ(1個1500g)、トマト(1個150g)、サラダ菜(1束100g)、小松菜(1株30g)、さやいんげん(1本10g)、きゅうり(1本100g)、なす(1個80g)として試算 栄養価/日本食品標準成分表20220調べ
※「コクとろ極みの野菜」の上記の栄養成分については、日本食品分析センター調べ(20220年11月/GABAのみ2021年2月)
※ 野菜の特長です。商品の効果効能を表すものではありません。
※ 写真はイメージです。
毎日飲み続けたくなるおいしさを追求し、ひとつひとつの素材にこだわり、野菜のうま味や甘みを最大限に引き出しました。特に味の決め手となるにんじんは肥沃な大地で育てられた甘くておいしい旬のものを土臭さや雑味がでないように丁寧に搾りました。
にんじんのしぼり汁だけでも充分おいしいジュースを作ることができますが、にんじんを粗めに砕いたパルプ(繊維分)も加えることにより、奥深い味わいを引き出しました。
さらに、このパルプには、食物繊維などの栄養も豊富に含まれているため、おいしいだけでなく体に良い成分もたっぷり補えます。
容器にリサイクル可能で便利な紙容器「カートカン」を採用しました。国産材、間伐材を有効利用した環境にやさしい容器です。保存性にも優れておりジュースのおいしさをしっかり保ちます。飲み口も大きいため、「ストローでは感じられない飲み心地」をお楽しみいただけます。
原材料名
栄養成分表示:1本(125ml)あたり
お届けと送料
お支払い方法
返品について