材料4人分
乳酸菌が入った青汁
または
乳酸菌が入った
青汁プレミアム
1本
卵
4個
だし汁
大さじ4
塩
ひとつまみ
作り方
ボウルに卵を割り入れ、よく溶きほぐし、だし汁、塩少々を加えてさらに混ぜる。
溶き卵を約半分に分け、片方に青汁を加えて混ぜる。
2種類の溶き卵を、だし巻き卵を作る要領で交互に3回に分けて流し入れ、焼きながら巻いていく。
材料4人分
乳酸菌が入った青汁
または
乳酸菌が入った
青汁プレミアム
1本
卵
4個
だし汁
大さじ4
塩
ひとつまみ
作り方
ボウルに卵を割り入れ、よく溶きほぐし、だし汁、塩少々を加えてさらに混ぜる。
溶き卵を約半分に分け、片方に青汁を加えて混ぜる。
2種類の溶き卵を、だし巻き卵を作る要領で交互に3回に分けて流し入れ、焼きながら巻いていく。